Курсы рисования в Харькове

Художественный мир – это экспрессия во времени и пространстве внутреннего мира человека. Творческая энергия художника живет в каждом из нас, высвободив которую, мы получаем возможность видеть, чувствовать и распознавать окружающий мир на качественно новом уровне.

Раскрытие творческого потенциала посредством уроков рисования вырабатывает культуру творческого мышления человека любого рода деятельности.

Данный курс по рисованию поможет Вам овладеть различными техниками рисунка и живописи. В программе курса – рисунок карандашом, пастель, акварель, живопись маслом. Продолжительность курса – два месяца, по 2 занятия в неделю (всего 16 занятий). Обучение происходит в небольших группах до 6 человек.

Живопись маслом и рисунок карандашом

Основа живописи – это рисунок. Именно по этому в программе курса комбинируется изучение рисунка с техникой масляной живописи, что позволит вам гораздо быстрее и профессиональней написать картину маслом. Продолжительность курса – два месяца, по 2 занятия в неделю (всего 16 уроков). Обучение происходит в небольших группах до 6 человек. На первом занятии «Verrocchio Art Studio» предоставляет все необходимые материалы.

От новичка к Профессионалу

Этот курс, прежде всего, направлен на приобретение, а также развитие уже имеющихся навыков в области рисунка и живописи. Поэтому данная программа предназначена

  • для людей с отсутствием художественной подготовки (обучение «с нуля»);
  • для людей, желающих подготовиться к поступлению в ВУЗы и средние учебные заведения;
  • для тех, кто уже знаком с основами рисунка;
  • для всех желающих приобщиться к творчеству.

Благодаря опыту наших преподавателей, разработка данной программы позволяет определить уникальный подход к каждому студенту, учитывая степень его подготовки и специфику поставленных задач.

Графический набросок и рисунок карандашом

Основой любой картины не зависимо от техники исполнения и стиля является рисунок.

Рисунок карандашом может иметь значение отдельного художественного произведения, а также служить наброском для создания живописных, графических, скульптурных работ или архитектурных замыслов.

Графические рисунки, не менее чем живопись или скульптура, могут быть выразительными и самодостаточными. Делая зарисовки карандашом, или тушью , получаются живые и не «замученные» наброски или эскизы. Развитие навыков быстрых зарисовок и оформления эскизов могут пригодиться в широком спектре создания проектов. Будь-то создание презентационного проекта вручную, разработка интерьерных набросков, разработка дизайнерских эскизов и др…

Создай свою персональную выставку

Нет тех, кто не смог бы научиться рисовать! Предлагаем уникальную программу курса «Создай свою персональную выставку». Разработанная нами методика обучения, профессиональный подход и тяга к созданию событийных настроений и замыслов привела нас к идее подготовить студентов к персональному событию, посвященному их таланту, приобретенному ремеслу и фантазии.

Программа состоит из двух этапов. На первом Вы будете обучаться рисовать. Начиная с основ рисунка и живописи Вы будете постепенно осваивать разные техники: рисунок карандашом, акварель, пастель, масло.

К началу второго этапа нашего с вами сотрудничества серия работ для Вашей персональной выставки уже будет готова. И здесь мы начинаем подготовку к важному и интересному событию в Вашей жизни….

С чего начинается выставка? Поскольку в хорошей выставке мелочей не бывает, а небрежность или безвкусица во второстепенных деталях может сильно испортить впечатление, мы подходим к этому вопросу серьезно! Определив стратегическую задачу выставки (коммерческая или творческая, ретроспективная или проектная, ориентированная на публику или на поле художественной культуры и т.д.), мы подберем подходящую для этого выставочную площадку. С этого момента начнется активная работа куратора над Вашим проектом (в случае, если автор картин желает вносить свои творческие идеи, работа проходит совместно – куратора «Verrocchio Art Studio» с автором).



Оприлюднено Травень 11, 2018 admin в категоріі "Блог

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.